Hirschhornsalz

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Florentiner Kekse (aus Honigteig, mit Hirschhornsalz und

04.03.2005
Florentiner-Masse: Mit Ausnahme der Mandeln alle Zutaten aufkochen bis sich die Masse vom Topfrand loest. Die Mandelstifte und -blaettchen unterheben. Diese Masse auf etwa zwei Drittel... mehr

Pfeffernüsse (mit Hirschhornsalz)

04.03.2005
Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange ruehren bis sich der Zucker aufgeloest hat (10 bis 15 Minuten) und sich Schaumblaeschen bilden. Zimt, Nelkenpulver und fein... mehr

Springerle (mit Hirschhornsalz)

04.03.2005
Eier trennen und Eiweiss steif schlagen. Zucker und Eigelb in das Eiweiss ruehren bis eine homogene Masse entstanden ist. Zitronenschale, Mehl und Hirschhornsalz unterruehren. Dann den... mehr

Zimtsterne (mit Hirschhornsalz)

04.03.2005
Puderzucker sieben. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker essloeffelweise beigeben. Die Masse muss schnittfest sein. 4 Essloeffel davon fuer die Glasur beiseite stellen.... mehr
Seite:  1