Felchen (15 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Felchen Müllerinart

04.03.2005
Fische mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern, Salbeiblaetter in die Bauchhoehle geben, den Fisch in Mehl wenden und in Butter braten. mehr

Felchenfilet nach Konstanzer Art

04.03.2005
Man gibt in eine feuerfeste Form etwas Butter und laesst darin die feingewiegte Zwiebel leicht anduensten. Nun legt man die Felchenfilets in die Form, belegt sie mit Champignons und... mehr

FELCHEN MUELLERIN ART

04.03.2005
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Fische mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen, in Mehl wenden, Salbei in den Fischbauch geben, braten. mehr

Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis

10.03.2005
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni... mehr

Felchenfilet nach Neuenburger Art

11.03.2005
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weiten Pfanne aufkochen. Die Fischfilets zugedeckt kurz vor dem... mehr

Felchenfilets aus dem Ofen

11.03.2005
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli wuerzen. Egli nur auf einer Seite wuerzen, Felchen auf beiden Seiten. Ziegelartig in bebutterte Gratinform legen oder die Filets... mehr

Felchenfilet mit Senfsauce

11.03.2005
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andaempfen, Peperoniwuerfelchen zugeben und mitdaempfen. Senf in die Pfanne geben und umruehren, dann mit Weisswein abloeschen... mehr

Zuerisee-Felchen-Terrine

11.03.2005
Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen. Felchenfilets und Eiweiss puerieren. Den Doppelrahm beifuegen, alles gut mischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft... mehr

Kokos-Felchenfilets mit Anisschaum

11.03.2005
(*) wenn moeglich: bei den schweizerische Felchen ist die Haut oft so duenn, dass sie nicht entfernt werden kann : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Stehen lassen: ca. 1 Std.... mehr

Felchen auf Gemuesebett

11.03.2005
Gemuese auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Oel darueber traeufeln, salzen. Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Felchen... mehr

Felchen-Cocktail

11.03.2005
Fuer den Sud, Wein und Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. fuenfzehn Minuten koecheln, absieben, in die Pfanne zurueckgiessen,... mehr

Felchen an Specksauce

11.03.2005
Filets wuerzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der zurueckgebliebener Butter... mehr

Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

11.03.2005
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufuegen und 30 Minuten marinieren. Butter und Olivenoel erhitzen und die Felchen darin... mehr

Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise

11.03.2005
Allfaellige Graeten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Fuer die Marinade alle Zutaten mischen,... mehr

Marinierte Felchen

13.03.2005
Marinade: Die Gewuerze im Moerser zerstossen und mit den uebrigen Zutaten aufkochen. Felchenfilets: Felchenfilets pfeffern und salzen, von beiden Seiten anbraten, dann eine Stunde in der... mehr
Seite:  1