Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Erdbeeren waschen, halbieren und in Dessertschaelchen verteilen. Etwas Zitronensaft darueber geben. Je nach Geschmack mit Zucker oder Vanillezucker suessen und gruene Pfefferkoerner...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Steaks mit Kuechenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Moerser zerstossen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schaelen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Brot mit Butter bestreichen. Sellerie waschen und in duenne Scheiben schneiden, dann das Brot damit belegen. Pfefferkaese in Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf ein Kanapee legen,...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Lachs - idealerweise das Schwanzende und vom Fischhaendler bereits vorbereitet: die Innengraete herausgeloest und sauber zugeschnitten; falls er dazu keine Zeit hatte: mit einem...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut zerkleinern.
Die Sauce...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Die Schalotten schälen und fein...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein und Gewürzen zum...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verruehren, bis eine gleichmaessige Masse entsteht. Gruener Pfeffer mit breitem Messer zerdruecken und dazumischen.
#AT Rene Gagnaux #D...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Erdbeeren waschen, halbieren und in Dessertschaelchen verteilen. Etwas Zitronensaft daruebergeben. Mit Zucker oder Vanillezucker suessen und gruene Pfefferkoerner darueberstreuen. Mit...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Ruebchen putzen, schaelen, achteln und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Entenbruestchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen. In einer Bratpfanne das Oel erhitzen und die Steaks beidseitig anbraten. Den Cognac in eine kleine...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Moerser zerdruecken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufuegen. Nochmals zerdruecken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertuere zufuegen, Topf vom Herd nehmen, Kuvertuere schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Ruehren abkuehlen lassen und...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darueber staeuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt.
Mit Bruehe abloeschen,...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Vorbereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. Kiwis schaelen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Eingelegte Pfefferkoerner mit Wasser...
mehr
|