Bowle (93 Rezepte)

Bild Bowle
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Traubenbowle mit grünen Trauben

10.03.2005
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Trauben in ein Bowlegefäss geben, mit Rotwein... mehr

Überraschungsbowle (Schlammbowle)

10.03.2005
Ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen. Servieren: Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. Nun solange... mehr

Schlammbowle

10.03.2005
Einfach Wodka und Sauerkirschen zusammenkippen und nach Belieben ziehen lassen. (Ich lasse es immer über Nacht stehen, was dann dazu führt, daß die Kirschen recht"radioaktiv" werden ;)... mehr

Schlammbowle II

10.03.2005
Saft und Gin gut gekühlt in einem Gefäß mischen, Eis löffelweise hinzugeben und umrühren. Prost! #AT Kathrin Schwarzkopf #D 01.06.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Kathrin Schwarzkopf... mehr

Himbeer-Cassis-Bowle

10.03.2005
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Haelfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. Zucker nach Geschmack zugeben, dann vor dem Servieren mit dem... mehr

Melonen-Basilikum-Bowle

10.03.2005
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausloesen. Die Haelfte des Basilikums mit einem Faden zusammenbinden und in... mehr

Rosmarin Bowle

10.03.2005
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen, Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und gut ausdrücken. Die Rosmarinzweige mit dem... mehr

Erbeer-Ananas-Bowle

10.03.2005
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden, mit den... mehr

Quittenbowle

10.03.2005
Quitten mit Buerste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Wuerfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig aufkochen, Quitten beigeben und 30 Minuten leise kochen lassen; auf... mehr

Weizenbier-Bowle

10.03.2005
Weizenbier und Sekt gut durchgekuehlt in einem Bowlengefaess mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. #AT Petra Holzapfel #D 21.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel... mehr

Free Time Drink

10.03.2005
Wasser kochen und den Tee damit aufbruehen. Ca. 5-10 Minuten ziehen lassen und Beutel herausnehmen. Tee erkalten lassen und in eine Karaffe oder ein Bowlegefaess giessen. Mit dem gut... mehr

Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

11.03.2005
Wuerzige Bowle fuer den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfaeltig waschen, trockenschuetteln und ueber Nacht welken lassen. Die Haelfte vom Weisswein ueber eine Orangenscheibe in das... mehr

Maibowle

11.03.2005
Die Blaetter und Zitronen in eine Glasschuessel geben, mit Weisswein auffuellen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkuebel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffuellen.... mehr

Beerenbowle mit Apfelwein und Gewuerzen

11.03.2005
Die Haelfte vom Apfelwein kuehl stellen. Den restlichen Apfelwein in eine Pfanne giessen. Zitronensaft, Suessmittel, Zimt- und Vanillestaengel, ausgekratztes Vanillemark und Gewuerznelken... mehr

Spritzige Gravensteiner Holunderbluetenbowle

11.03.2005
Bis und mit Aepfeln, alles zusammen mischen und gut durchkuehlen. Vor dem Servieren mit Champagner oder einem spritzigen Weisswein aufgiessen. #AT Rene Gagnaux #D 17.06.2002 #NI ** #NO... mehr