Saft (43 Rezepte)

Seite: zurück  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zitronensaft.

10.03.2005
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in größerer Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schneide man durch, presse den Saft auf einer Zitronenpresse gut aus und... mehr

Heidelbeersaft.

10.03.2005
Je 2 Liter Beeren werden mit 1/2 Liter Wasser aufgekocht, nach dem Abkühlen der Saft abgepreßt, mit 1/2 kg Zucker versetzt, nochmals 2 Minuten gekocht, dabei abgeschäumt, in die... mehr

Allgemeine Anweisungen für die Obstsaftbereitung.

10.03.2005
Allgemeine Anweisungen für die hauswirtschaftliche Obstsaftbereitung. Die Bereitung und Konservierung von Obst und Beerensäften ist unter allen Vewertungsarten des Obstes die... mehr

Erdbeersaft.

10.03.2005
3 kg schöne Sortenerdbeeren werden gesäubert und in einer möglichst breiten Kasserolle mit einer aus 90 dkg Zucker und 1/2 Liter Wasser gekochten, aber abgekühlten Zuckerlösung... mehr

Johannisbeersaft.

10.03.2005
Je 1 Liter ausgepreßten Saftes wird mit 1/4 Liter Wasser und 1/2 kg Zucker in einer breiten Schüssel versetzt aufs Feuer gebracht, 2 Minuten gekocht, abgeschäumt, filtriert und in die... mehr

Vitamin-Drink

10.03.2005
Die getrockneten Aprikosen in heißem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel würfeln. Orangen auspressen und mit den... mehr

Brombeersaft.

10.03.2005
Die zerquetschten Beeren kommen in ein Filtertuch, der Saft wird durch Auspressen gewonnen. Zu 1 Liter Saft gibt man 300 g Zucker, kocht beim Abschäumen bis zum Klarsein. Heiß und... mehr

GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE

10.03.2005
Aus fast allen Obst- und Gemuesearten laesst sich Saft gewinnen. Die Hilfsmittel dafuer sind entweder ein Dampfentsafter, oder (fuer kleinere Mengen voellig ausreichend) ein elektrischer... mehr

Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup

11.03.2005
1. Apfel vierteln, schaelen, das Kerngehaeuse herausschneiden und die Apfelstuecke grob raspeln, dann sofort in ein hohes Gefaess geben und mit Zitronensaft betraeufeln. 2. Orangensaft... mehr

BROMBEERSAFT

11.03.2005
Die Brombeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit einem Teller fest zusammendruecken. Zitronensaft mit Wasser aufkochen und heiss ueber die Fruechte... mehr

INTERNATIONAL BARTENDER WEEK - SANGRIA

11.03.2005
Dies Getraaenk ist weit und breit bekannt. Gewoehnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker und einer halben Tasse Wasser durch Aufkochen herstellt. Abkuehlen... mehr

Alkoholfreier Longdrink mit Traubensaft

11.03.2005
Die Saefte miteinander mischen und auf 4 Glaeser verteilen. Je ein Weintrauben-Spiess auf den Glaeserrand gelegt. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200... mehr

Sanddornsaft

11.03.2005
1. Die Fruechte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Fruechte duerfen nur kurz aufkochen, um die Vitamine nicht zu zerstoeren 3. Saft erneut mit dem... mehr

Big John

11.03.2005
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schuetteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je 1/2 Orangen- und Zitronenscheibe, in der Mitte eine Kirsche und 1... mehr

Scottie

11.03.2005
Alle Zutaten in einen Shaker geben und im Longdrinkglas mit Eis servieren. Auf einen Cocktailspiess eine Ananasecke und eine Cocktailkirsche spiessen. mehr
Seite: zurück  1  2  3 weiter