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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Die Eier mit der Creme fraiche in einer Schuessel schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Butter erhitzen und den kleingewuerfelten Speck darin auslassen. Die...
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04.03.2005
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Zuerst eine oder mehrere Formen mit flachem Boden aus Metall vorbereiten, die insgesamt ein Fassungsvermoegen von ca. 3/4 l haben. Die Formen nicht einoelen. In ein flaches Gefaess...
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04.03.2005
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Vom Spargel die Spitzen fuer die Garnitur aufheben. Den unteren, noch zarten Teil der Stangen mit den Eiern und der Sahne im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kraeuter...
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08.03.2005
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1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei trennen. Eigelb mit den restlichen Eiern und der Crème fraîche verrühren. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken und zu der Eiermischung...
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09.03.2005
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Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühlschrank parat, muss nur noch aus der Form gestürzt und hübsch...
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10.03.2005
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Das Sauerkraut grob hacken und in etwa 30 g Butter 20 Minuten bei kleiner Flamme im zugedeckten Topf dünsten. Die Hälfte im Mixer pürieren, Eigelb und 4-5 El Sahne dazugeben....
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10.03.2005
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* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux
Am Vorabend die Kaninchenstuecke in eine Schale legen und mit 35 g Salz und den abgezupften Blaettchen von 1 Thymianzweig und 1...
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10.03.2005
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Die Milch in einen Topf geben. Den Vanillestengel der Laenge nach aufschlitzen und mit den herausgekratzten Samen zur Milch geben. Aufkochen und neben der Herdplatte zehn Minuten ziehen...
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11.03.2005
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Eier aufschlagen und verklopfen. Die Haelfte vom Zucker caramelisieren und auf den Boden einer Form geben. Etwas erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Milch mit dem restlichen Zucker...
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11.03.2005
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Den Ziegenfrischkaese ueber Nacht in einem Tuch abtropfen lassen. Den abgetropften Kaese mit dem Ei vermischen und evtl. etwas Sahne zugeben, falls der Kaese zu trocken ist. Mit Salz und...
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11.03.2005
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1. 4-6 hohe Foermchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem Wasser unter Ruehren abloeschen. Ca. 5 Minuten koecheln. In die...
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11.03.2005
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Die Chilischote waschen und halbieren. Kerne entfernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Dabei vorsichtshalber Gummihandschuhe tragen, da der traenentreibende Chilisaft lange an den...
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11.03.2005
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Zuerst eine oder mehrere Formen mit flachem Boden aus Metall vorbereiten, die insgesamt ein Fassungsvermoegen von ca. 3/4 l haben. Die Formen nicht einoelen. In ein flaches Gefaess...
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11.03.2005
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1. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspuelen, bis das Wasser klar ist. Gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen, durch eine Presse druecken. Bohnen, Knoblauch, Eier, Milch und Sahne im Mixer...
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11.03.2005
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Die Eier schaumig schlagen. Die Maisstaerke in der Milch aufloesen und zum kochen bringen. Die Eier und die 8El Zucker unter staendigem ruehren zugeben und noch einmal kurz aufkochen...
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