Nordseekrabbe

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fischerfrühstück, Klassisch

13.03.2005
In einer beschichteten Pfanne ein Stueck Butter langsam erhitzen. Die Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schwarzbrot in Scheiben schneiden, mit Butter... mehr

Krabbenfrikadellen

13.03.2005
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Fruehlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen, salzen und pfeffern. Frikadellen formen und... mehr

Rucola mit Marinierten Nordseekrabben

13.03.2005
Den Rucola kraeftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Dill hacken und alles mit den... mehr
Seite:  1