Kueche

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle

13.03.2005
Brot entrinden, wuerfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oel... mehr

Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersoße und Kartoff ...

13.03.2005
Die Kartoffeln schaelen und durch eine Kartoffelpresse treiben oder fein reiben. Mit dem Mehl, dem Griess und den Eigelben und etwas Salz einen Teig herstellen. Diesen auf einer bemehlten... mehr

Schwarzwurzeln im Teigmantel

13.03.2005
Alle Teigzutaten verkneten. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, dann bei einer Zubereitung fuer 4 Personen zwei 10 Zentimeter breite, moeglichst lange Streifen ausrollen. In der... mehr
Seite:  1