Foto

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Curry-Kartoffel-Cremesuppe

13.03.2005
1. Kartoffeln, schaelen, wuerfeln und in einem Topf mit 1 Teeloeffel erhitztem Pflanzenoel anschwitzen. Wuerfel mit etwas Salz und Currypulver bestaeuben, 650 ml Gemuesebruehe angiessen... mehr

Geflügelschnitzel mit Orangensauce

13.03.2005
1. Haehnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Haehnchenfleisch darin rundum kraeftig anbraten, herausnehmen und warm stellen. 2. Reis und... mehr

Vanille-Kokos-Couscous

13.03.2005
1. Couscous mit 4 Teeloeffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und kurz ziehen lassen. 2. Kokosnussmilch mit Vanillemark aufkochen und wieder abkuehlen... mehr
Seite:  1