Meersburg

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Eglifilet nach Schaffhauser Art

04.03.2005
Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Zwiebeln in 1 EL Butter glasig braten. Petersilie und Eglifilet beigeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 8-10 Minuten daempfen.... mehr

Felchen Müllerinart

04.03.2005
Fische mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern, Salbeiblaetter in die Bauchhoehle geben, den Fisch in Mehl wenden und in Butter braten. mehr

Hecht in Kapernsauce

04.03.2005
Die Zwiebeln schaelen, eine halbieren, die andere sehr fein wuerfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Haelfte den Saft auspressen. 2 1/2 l Wasser mit den Zwiebelhaeuten, Salz, Lorbeer,... mehr

Schweizer Fischsuppe

04.03.2005
Zunaechst wird ein Fischsud gekocht aus den Fischkoepfen und Fischgraeten, die beim Filetieren der obigen Fische wegfallen, mit 1 Zwiebel, gespickt mit 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt, Salz,... mehr
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