Primo (17 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN- ...

13.03.2005
PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierduenn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/2 cm gross, geschnitten. In einem grossen Suppentopf oder Kessel... mehr

Fettuccine al Burro - EIERNUDELN MIT BUTTER UND KÄSE

13.03.2005
In einer Schuessel die Butter mit einem Holzloeffel schaumig ruehren. Die Sahne nach und nach unterziehen und essloeffelweise 1/2 Tasse geriebenen Kaese mit der Butter und Sahne... mehr

Gnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BU ...

13.03.2005
Ein grosses Backblech mit Butter einreiben und beiseite stellen. In einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Kochtopf Milch, Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer bei maessiger Hitze zum Kochen... mehr

Gnocchi Verdi - SPINATKLÖSSCHEN

13.03.2005
In einer emaillierten oder rostfreien Pfanne von 20 bis 25 cm Durchmesser 4 EL Butter bei maessiger Hitze zergehen lassen. Den gehackten frischen oder tiefgekuehlten Spinat hineintun und... mehr

Lasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- ...

13.03.2005
LASAGNE: Den Boden und die Seiten einer feuerfesten Kasserolle oder Auflaufform von einer Groesse von 25 mal 35 mal 9 cm gut mit Butter einreiben. In einem grossen Suppentopf oder Kessel... mehr

Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN

13.03.2005
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges fuer Eiernudeln. Nach ihm lassen sich cannelloni, tortellini, ravioli, tagliarini, fettuccine,... mehr

Polenta - MAISMEHLBREI

13.03.2005
In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Kochtopf Wasser und Salz bei starker Hitze zum Sprudeln bringen. Die rohe polenta oder das Maismehl langsam in das kochende Wasser schuetten, das... mehr

Polenta Pasticciata - POLENTA MIT BÉCHAMELSAUCE UND P ...

13.03.2005
POLENTA: In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Topf Wasser und Salz bei grosser Hitze zum Sprudeln bringen. Die polenta oder das Maismehl langsam in das kochende Wasser schuetten, das... mehr

Ravioli - RAVIOLI

13.03.2005
In einer grossen Ruehrschuessel 1 1/2 Tassen ricotta (Quark), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Eigelb und 1 1/2 TL Salz vermengen und vorsichtig miteinander... mehr

Risi e Bisi - GEDÜNSTETER REIS MIT ERBSEN

13.03.2005
In einem 2 bis 3 l fassenden Kochtopf die Huehnerbouillon zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze schwach ziehen lassen. In einer schweren, 3 l fassenden feuerfesten Kasserolle 4 EL... mehr

Riso al Limone - ZITRONENREIS

13.03.2005
In einem grossen Suppentopf oder Kessel Wasser und Salz kraeftig aufwallen lassen. Den Reis langsam hineinschuetten, so dass das Wasser nicht aufhoert zu kochen. Ein- oder zweimal... mehr

Risotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRAN

13.03.2005
Die Huehnerbouillon in einem 2 bis 3 l fassenden Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze leise sieden lassen. In einer schweren, 3 l fassenden feuerfesten Kasserolle 4 EL Butter... mehr

Risotto con Scampi - GESCHMORTER REIS MIT SCAMPI BZW. ...

13.03.2005
Die Schwaenze vorsichtig schaelen, die Schalen aufheben. Mit einem scharfen kleinen Messer jedes Schwanzstueck den Ruecken entlang einschneiden und die schwarze oder weisse Darmader... mehr

Spaghetti alla Carbonara - SPAGHETTI MIT EIERN UND SC ...

13.03.2005
In einer kleinen Schuessel die Butter mit einem Holzloeffel so lange ruehren, bis sie weich und luftig ist. In einer anderen kleinen Schuessel die Eier und Eigelb mit einer Gabel oder... mehr

Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROK ...

13.03.2005
Die Eier werden mit einer Gabel leicht durchgeschlagen. Dann wird der risotto hinzugefuegt und vorsichtig vermengt, wobei man darauf achten muss, dass die Reiskoerner nicht zerdrueckt... mehr
Seite:  1  2 weiter