Fondant

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Biskuit-Schalen

13.03.2005
Fuer die Biskuit-Schalen: Eigelb, Mehl und Wasser so lange ruehren bis es nicht mehr zaeh ist. Dann Eiweiss und Zucker zu Eischnee aufschlagen. Zum Schluss Weizenpuder unterruehren.... mehr

Holländer Kirschtorte - Rezept von Konditor Heinemann

13.03.2005
Zubereitung des Blaetterteiges: Das Mehl und die cremige Butter mit dem Teigruehrgeraet auf kleiner Stufe zusammenmischen. Das Salz in Wasser aufloesen und dazu geben. Die Masse... mehr

Lustige Schokoküsse zu Karneval - Rezept vom Konditor ...

13.03.2005
Fuer die Biskuit-Schalen: Eigelb, Mehl und Wasser so lange ruehren bis es nicht mehr zaeh ist. Dann Eiweiss und Zucker zu Eischnee aufschlagen. Zum Schluss Weizenpuder unterruehren.... mehr
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