Pesce

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Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS

13.03.2005
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Oel und 1/2 TL Salz in einer Ruehrschuessel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange ruehren. Es empfiehlt sich, den... mehr

Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF

13.03.2005
Die Hummer einzeln mit dem Ruecken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Laenge nach halbieren. Dann die grossen Scheren vom Koerper... mehr

Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHW ...

13.03.2005
Den Ofen auf 215 ° vorwaermen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm grossen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie leicht gebraeunt, aber nicht zu dunkel ist. Die Kapern und Oliven... mehr

Trotelle alla Savoia - GEBACKENE FORELLE MIT CHAMPIGNONS

13.03.2005
Den Ofen auf 210° vorwaermen. Die Forellen innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen und mit Papiertuechern abtrocknen. Leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl waelzen, das... mehr
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