Carne (24 Rezepte)

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Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSC ...

13.03.2005
Den Ofen auf 2200 vorwaermen. In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenoel erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4 bis 5 Stuecken hineintun... mehr

Abbacchio Brodettato - GESCHMORTES LAMM MIT EIER- UND ...

13.03.2005
Den Backofen auf 250° vorwaermen. Die Schweinespeckwuerfel bei grosser Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter haeufigem Ruehren auslassen, bis sie braun und... mehr

Bistecca alla Fiorentina - MARINIERTES GEGRILLTES STEAK

13.03.2005
Man waehlt eine flache, feuerfeste Form, in der das Steak bequem Platz hat. Darin werden Olivenoel, Essig, Petersilie, Knoblauch und Oregano vermischt. Das Steak in diese Marinade legen... mehr

Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES ST ...

13.03.2005
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenoel erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Koch-stelle nehmen, den Knoblauch hineintun, etwa 30... mehr

Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF

13.03.2005
Die Zunge in einem grossen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Topf teilweise zudecken. Die Zunge etwa 3... mehr

Cima alla Genovese - KALTE GEFÜLLTE KALBSBRUST

13.03.2005
Das Weissbrot etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. Inzwischen werden die 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und bei maessiger Hitze die gehackten Zwiebeln 7 oder 8 Minuten... mehr

Coda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT S ...

13.03.2005
Den Backofen auf 115° vorwaermen. Die Ochsenschwanzstuecke mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen, in Mehl waelzen und alles ueberfluessige Mehl abschuetteln. In einer schweren... mehr

Costolette di Maiale alla Modenese - SCHWEINEKOTELETT ...

13.03.2005
Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer vermischen und ein wenig davon fest auf beide Seiten von jedem Schweinekotelett druecken. Die Butter mit dem Olivenoel in einer... mehr

Costolette di Maiale alla Pizzaiola - GESCHMORTE SCHW ...

13.03.2005
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne 2 EL Olivenoel erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Schweinekoteletts 2 bis 3 Minuten darin anbraten und auf einen Teller... mehr

Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT ...

13.03.2005
Je eine viereckige Scheibe Kaese und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die uebrigen 8 Schnitzel darauf-tun. Das Kalbfleisch sollte den Kaese und... mehr

Farsu Magru - GEFÜLLTE RINDERROULADE

13.03.2005
In einer grossen Ruehrschuessel Ei, Eigelb und Brotfloeckchen so lange verruehren, bis sie gut vermengt sind. Mit einem Loeffel das durchgedrehte Kalbfleisch, Parmesan, Petersilie, Salz... mehr

Fegato alla Veneziana - GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN

13.03.2005
2 EL Olivenoel in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 bis 25 cm erhitzen. Die Zwiebeln hinzufuegen und unter haeufigem Umruehren bei maessiger Hitze 7 bis 8 Minuten... mehr

Fritto Misto - SCHWIMMEND GEBACKENE KALBSBRIESCHEN, H ...

13.03.2005
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Oel und 1/2 TL Salz in einer geraeumigen Schuessel leicht, aber stetig verruehren, bis die Zutaten mehr oder weniger sahnig sind. Nicht schlagen oder zu... mehr

Involtini alla Cacciatora - KALBSROULADEN MIT HÜHNERL ...

13.03.2005
Bei maessiger Hitze 2 EL Butter in einer schweren 20 mal 25 cm grossen Pfanne zergehen lassen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die Lebern hineintun und unter haeufigem Umwenden 4 oder 5... mehr

Lingua di Bue Brasata - RINDERZUNGE IN ROTWEIN

13.03.2005
Die Zunge in einem grossen Topf oder Kessel in kaltes Wasser legen. Zum Kochen bringen, den Topf teilweise zudecken, die Hitze reduzieren und zwei Stunden schwach kochen. Die Zunge aus... mehr
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