Jaromakohl

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Jaromakohl-Rohkostsalat

13.03.2005
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann in feine Streifen schneiden * Aus Olivenoel, Himbeeressig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ruehren. * Aepfel... mehr

Jaromakohl: vitaminreich und bekoemmlich (Info)

13.03.2005
Weisskohl gilt gemeinhin zwar als schmackhaft, aber auch als schwer verdaulich. Vor kurzem hat ein pfiffiger Landwirt in Erkelenz eine alte Weisskohlsorte wiederentdeckt und veredelt. Der... mehr

Tuerkische Kohlrollen

13.03.2005
* Die Kohlblaetter vom Strunk loesen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. * Hackfleisch und Reis verkneten, wuerzen. * Die Mischung in die Kohlblaetter fuellen und... mehr
Seite:  1