Fuellmasse

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Piroschki mit Fleisch (Füllung)

13.03.2005
Fleisch durch den Wolf drehen. Mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen und pfeffern. Mit Hart gekochtem, fein gehacktem Ei und Knochenbrühe gut verarbeiten. Wenn die... mehr

Piroschki mit Ei (Füllung)

13.03.2005
Eier und Dill fein hacken, salzen, pfeffern, gut vermengen, Piroschki damit füllen. #AT Tom Frank #D 04.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org mehr

Piroschki mit Weißkraut (Füllung)

13.03.2005
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeben und so lange dünsten, bis das Kraut schön braun wird. Stark... mehr

Piroschki mit Pilzen (Füllung)

13.03.2005
Pilze säubern, fein hacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten und mit Knochenbrühe aufgießen. Salzen und pfeffern, fein gehackte Petersilie und Rahm beimengen, auskühlen... mehr

Fisch-Piroschki (Füllung)

13.03.2005
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten. In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten. Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill... mehr

Piroschki, Wolga-Art (Füllung)

13.03.2005
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen. Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu... mehr

Moskauer Piroggi (Füllung)

13.03.2005
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein gehackten Eiern und Kaviar vermengen. Piroschki-Teig diesmal... mehr

Smolensker Piroggi (Füllung)

13.03.2005
Grieß in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Grieß vermengen, fein gehackte Eier und Petersilie beigeben,... mehr
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