Cointreau

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Cointreau-Cake mit Schokoladecreme

13.03.2005
(*) Fuer eine Cakeform von rund 26 cm Laenge Schokolade grob hacken. Rahm (1) in einer Pfanne heiss werden, aber nicht kochen lassen. Schokolade beifuegen. Pfanne vom Feuer ziehen und... mehr

ABACANTO-COCKTAIL

13.03.2005
Grenadinensaft auf einen flachen Teller geben, auf einen anderen Teller etwas Zucker. Zuerst den Rand eines grossen Glases in dem Grenadienensaft, dann im Zucker drehen. Eiswuerfel in das... mehr

NEO-CLASSICO

26.11.2011
Etwas Minzlikoer auf einen flachen Teller geben, auf einen anderen Teller etwas Kokosraspel. Den Rand des Glases zuerst in Minzlikoer und dann in Kokosraspeln drehen. In einen... mehr
Seite:  1