Klosters

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chrutchräpfli(Spinatravioli)

04.03.2005
Mit den ersten fuenf Zutaten einen glatten und elastischen Teig herstellen. Unter erwaermtem Schuesselchen ca. 20 Minuten ruhen lassen. Dann auf dem bemehlten Tisch moeglichst viereckig... mehr

Fideriser Turta

04.03.2005
Die Zutaten mischen und zu einem Teig kneten und die Haelfte davon als Boden in eine Backform legen. Die Himbeermarmelade daraufstreichen und den Rest des Teiges als Deckel darauflegen.... mehr

Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli

04.03.2005
Das Mehl in der Pfanne haselnussbraun roesten und dann die Butter beigeben und gut vermischen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel darin einige Minuten daempfen. Die Fleischbruehe... mehr

Vertempfts(Fleischeintopf)

04.03.2005
Das Fleisch in Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Fett rundherum anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, so dass sie in Ringe zerfallen. Diese zum... mehr
Seite:  1