Chili (205 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chili con Carne (Pfefferfleisch)

04.03.2005
In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter staendigem Ruehren mitdaempfen lassen. Wenn das Fleisch... mehr

CHILI SIN CARNE

04.03.2005
Alle Gemüsesorten waschen, putzen und soweit sinnvoll, schälen. In kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf reichlich Olivenöl erhitzen. Zunächst die Möhren bei mäßiger... mehr

THAILÄNDISCHES CURRYHÜHNCHEN

04.03.2005
Die Chilischoten entkernen und in 2 EL heißem Wasser einweichen. Dann abtropfen und kleinschneiden, das Einweichwasser aufheben. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und in Würfel... mehr

PENNE ALL'ARRABIATA - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Den Speck und die geschälte Zwiebel fein würfeln. Die Speckwürfel im Olivenöl bei mäßiger Hitze auslassen, die Zwiebelwürfel, geschälte, durch die Presse gedrückte Knoblauchzehen... mehr

SCHARFE MANDELSAUCE (ZU FISCH)

04.03.2005
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne roesten, bis sie duften, dann mit den uebrigen Zutaten... mehr

TINTENFISCH IN CHILI-TOMATENSOSSE

04.03.2005
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser uebergiessen und kurz ziehen lassen. Tomaten kalt abschrecken, haeuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch grob wuerfeln und mit... mehr

Chili Chicken

08.03.2005
1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 2. Chilischoten längs halbieren,... mehr

Makkaroni mit Chilisauce

08.03.2005
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsvorschrift garen,... mehr

Mexikanischer Chili-Auflauf

08.03.2005
1. Fleisch 1/2 cm groß würfeln, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. 2. Paprika putzen, waschen, würfeln, im Fleisch kurz... mehr

Savory Venison Chili

08.03.2005
I like to start off this chili with bacon. Once it browns, use 2 tablespoons of the bacon fat to wilt the vegetables - then one more tablespoon of the fat should be enough to brown the... mehr

Saw Mill Town Chili

08.03.2005
Saute the meat in a large skillet until it is lightly browned all over. Then add water and simmer, covered, for 1 1/2 or 2 hours. Then mix chili powder, salt, cumin, garlic, cumin,... mehr

Scott Robinson's $25,000.00 World Chili Champ

08.03.2005
Makin' It/Phase 1: Saute the meat in oil, drain and add to a 4 quart pot. Add all the rest of the Phase 1 ingredients and simmer, covered for 1 1/2 hours. NOTE: Meat should be cut into... mehr

Chili (con Carne)

09.03.2005
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Die Chilis unter fließendem Wasser von den Scheidewänden... mehr

Chili-Gürkchen

09.03.2005
ca. 30 Minuten (ohne durchziehen) Gurken waschen. mit einer Nadel rundum einstechen. In eine Schüssel geben, salzen, mit Wasser bedecken. Über Nacht durchziehen lassen. 2. Abgießen.... mehr

Dip aus getrockneten Tomaten

09.03.2005
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel alle Zutaten gründlich verrühren. Auf mittlerer Garstufe (300 Watt) ca. 6 Minuten erhitzen. mit Crackern, Brot oder Gemüse servieren.... mehr