Diät (118 Rezepte)

Bild Diät

Diät

Diät
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chateaubriand

04.03.2005
Das Fleisch (man kann auch ein Stueck aus einer gut abgehangenen Rinderhuefte verwenden, die wesentlich guenstiger ist als Filet) in wenig Fett langsam von allen Seiten anbraten (wenn das... mehr

Dessert mit Dörrobst

04.03.2005
Das Doerrobst in ein kleines Toepfchen geben und soviel Rotwein daruebergiessen, dass das Doerrobst gerade bedeckt ist, Nelke und Zimtstange dazugeben, kochen bis das Obst weich ist. In... mehr

Dinkelmüsli

04.03.2005
Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig suessen und mit Sahne betraeufeln. Dazu schlagen wir einen Kraeutertee vor. Im Studio haben wir aus Rosenknospen,... mehr

Gedämpftes Gemüse

04.03.2005
Das Gemuese waschen und in Stuecke oder Scheiben schneiden. Butterfett in einem gut zu schliessenden Topf schmelzen und das noch nasse Gemuese darin andaempfen. Mit wenig Bruehe... mehr

Hühnersalat

04.03.2005
Das Huehnerfleisch von den Knochen loesen und kleinschneiden. Aus Joghurt, Zitronensaft, Senf und Curry eine Sauce herstellen und mit dem Huehnerfleisch gut mischen. Der Salat sollte noch... mehr

Reis

04.03.2005
Den Reis unter fliessendem Wasser so lange waschen bis das abfliessende Wasser klar ist. Reichlich Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Reis hineinrieseln und bei mittlerer Hitze... mehr

Roastbeef

04.03.2005
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Das zimmerwarme Fleisch (nicht aus dem Kuehlschrank) mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter,... mehr

APFELMUESLI

04.03.2005
Den Apfel raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Einige Minuten quellen lassen. Tip: Haferflocken, Leinsamen und Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anroesten und mit etwas... mehr

GRAPEFRUIT-APFEL-SALAT

04.03.2005
Fruchtfleisch derGrapefruit kleinschneiden, mit geraspelten Apfel mischen und etwas durchziehen lassen. 2 Teeloeffel Creme fraiche dazugeben. Tip: Mit etwas geriebenem Ingwer und... mehr

KRAEUTERFILET MIT BOHNENGEMUESE UND PELLKARTOFFELN

04.03.2005
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weichkochen und pellen. Inzwischen die Alu-Folie mit Kraeutern bestreuen oder belegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, auf die Kraeuter... mehr

BROT MIT BOHNENSALAT

04.03.2005
Zwiebel kleinschneiden, in der Bruehe kochen und die Fluessigkeit etwas einkochen lassen. Essig zugeben und mit Pfeffer wuerzen. Abkuehlen lassen und die Sosse mit den gekochten Bohnen... mehr

FISCHFILET MIT GEMUESEREIS

04.03.2005
Moehren kleinschneiden und mit dem Zitronensaft in der Bruehe 5 Minuten kochen. Champignons eventuell kleinschneiden und die letzten 2 Minuten zugeben. Das Fischfilet mit Salz und... mehr

Reis-Schinken-Salat

10.03.2005
Reis in Bruehe 15-20 Min. garen, abkuehlen lassen. Schinken wuerfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme,... mehr

Putengulasch

10.03.2005
Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons oder Tomatenstücke zufügen. Sauce... mehr

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

10.03.2005
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Für... mehr