Diät (118 Rezepte)

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3. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthaelt: 31g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Fisch saeubern, saeuern, salzen und in eine... mehr

3. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthaelt: 32g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Steak... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enhaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Fisch saeubern, saeuern und wuerzen.... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 31g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Schrot in der Bruehe unter Ruehren zu einem... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 32g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver... mehr

Aprikosen-Quark-Törtchen

11.03.2005
Quark (1), Fruchtzucker, Oel, Milch, Salz und Vanillemark verruehren. Mehl und Backpulver mischen. Zum Quark geben und alles zu einem glatten Quark-Oel- Teig verarbeiten. Teig in die... mehr

Mediterrane Kartoffelpfanne (pro Person)

11.03.2005
Die Kartoffeln kochen, schaelen und der Laenge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in kochendes Wasser geben. Etwa 5 bis 8 Minuten kochen lassen,... mehr

Müsli-Plätzchen

11.03.2005
Diabetiker-Suesse mit Ei schaumig schlagen, Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewuerzen vermischen. Gemahlene Haselnuesse, Haferflocken und Sesamsamen unterruehren. Etwa 1... mehr

Pflaumen-Hefekuchen

11.03.2005
Milch leicht erwaermen. Hefe hineinbroeckeln und darin aufloesen. Mehl, Suesse, Fett, Wasser (1) und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten... mehr

Salatteller (Pro Person)

11.03.2005
Karotte bissfest kochen. Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Salatblaetter auf dem Teller verteilen, Karotte fein wuerfeln, Kohlrabi, Sellerie und... mehr

Diät zum Verbrennen von Fett

12.03.2005
Wuerzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer. Curry, Petersilie und Chilly. Das Gemuese in kleine Stuecke schneiden, in einem Topf mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Dann bei niedriger... mehr

Trennkost Diät

12.03.2005
Das Prinzip ist einfach. Man darf nie die 9 Punkte ueberschreiten. Man darf alles essen,aber immer auf die Punkte achten. Die 9 Punkte sind pro essen. Mittag's,Nachmittag's und abends .... mehr

Kiwi-Gurken-Mix

13.03.2005
Salatgurke abspuelen. Zwei Kiwi schaelen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Muskatbluete) und etwas Salz im Mixer puerieren. Apfelpektin und... mehr