Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Fleisch (man kann auch ein Stueck aus einer gut abgehangenen Rinderhuefte verwenden, die wesentlich guenstiger ist als Filet) in wenig Fett langsam von allen Seiten anbraten (wenn das...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Doerrobst in ein kleines Toepfchen geben und soviel Rotwein daruebergiessen, dass das Doerrobst gerade bedeckt ist, Nelke und Zimtstange dazugeben, kochen bis das Obst weich ist. In...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig suessen und mit Sahne betraeufeln. Dazu schlagen wir einen Kraeutertee vor. Im Studio haben wir aus Rosenknospen,...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Gemuese waschen und in Stuecke oder Scheiben schneiden. Butterfett in einem gut zu schliessenden Topf schmelzen und das noch nasse Gemuese darin andaempfen. Mit wenig Bruehe...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Huehnerfleisch von den Knochen loesen und kleinschneiden. Aus Joghurt, Zitronensaft, Senf und Curry eine Sauce herstellen und mit dem Huehnerfleisch gut mischen. Der Salat sollte noch...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Reis unter fliessendem Wasser so lange waschen bis das abfliessende Wasser klar ist. Reichlich Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Reis hineinrieseln und bei mittlerer Hitze...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Das zimmerwarme Fleisch (nicht aus dem Kuehlschrank) mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter,...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Apfel raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Einige Minuten quellen lassen. Tip: Haferflocken, Leinsamen und Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anroesten und mit etwas...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Fruchtfleisch derGrapefruit kleinschneiden, mit geraspelten Apfel mischen und etwas durchziehen lassen. 2 Teeloeffel Creme fraiche dazugeben.
Tip: Mit etwas geriebenem Ingwer und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weichkochen und pellen.
Inzwischen die Alu-Folie mit Kraeutern bestreuen oder belegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, auf die Kraeuter...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Zwiebel kleinschneiden, in der Bruehe kochen und die Fluessigkeit etwas einkochen lassen. Essig zugeben und mit Pfeffer wuerzen. Abkuehlen lassen und die Sosse mit den gekochten Bohnen...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Moehren kleinschneiden und mit dem Zitronensaft in der Bruehe 5 Minuten kochen. Champignons eventuell kleinschneiden und die letzten 2 Minuten zugeben.
Das Fischfilet mit Salz und...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Reis in Bruehe 15-20 Min. garen, abkuehlen lassen. Schinken wuerfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme,...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons oder Tomatenstücke zufügen.
Sauce...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Für...
mehr
|