Gemüse (8661 Rezepte)

Bild Salat

Salat

Salat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GEMÜSE-BÄCKEROFEN - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schälen und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen. Die... mehr

SPARGELRAGOUT MIT BUTTERKLOESSCHEN

04.03.2005
Fuer die Butternocken die fluessige Butter mit den Eiern mixen, mit Macis, Salz und Pfeffer wuerzen. In die Masse die Brotbroesel einruehren, so dass ein duennfluessiger Teig entsteht.... mehr

Farbenfrohes Gratin

08.03.2005
Kartoffeln schaelen, in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Lauch ruesten, waschen, in dicke Ringe schneiden. Speckstreifen ohne zusaetzliches Fett knusprig braten. Lauch zufuegen, kurz... mehr

Kaese-Gemuese-Torte

08.03.2005
Butter, Quark, Mehl und Meersalz zu einem glatten Teig verarbeiten und am besten ueber Nacht ruhen lassen. Vor dem Verarbeiten zu einem 0,5 Zentimeter dicken Rechteck ausrollen, in... mehr

Tomaten mit Reis-Kaesefuellung

08.03.2005
Reis in Salzwasser waehrend 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschuetten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, den Deckel wegschneiden,... mehr

Kartoffelring zu Käse-Kerbelsauce

08.03.2005
Kartoffeln in Schale 25 Min. kochen, pellen, abkuehlen. Mehl und Hefe mischen, durchgepresste Kartoffeln zum Mehl geben. Eier, ca. 175 ml lauwarmes Wasser mit Handruehrer verkneten. 30... mehr

Kartoffelgratin 2

08.03.2005
Die Kartoffeln auf einem Küchenhobel dünn schneiden und in eine mit der Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache Auflaufform fingerdick einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat... mehr

Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

08.03.2005
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.... mehr

Savoury Mashed Sweet Potato Patties

08.03.2005
Boil the sweet potatoes for 20 to 30 minutes or until tender. Drain & peel while still warm. Mash. Mix in all the remaining ingredients except the ghee. Knead till thoroughly blended.... mehr

Scalloped Corn and Tomatoes

08.03.2005
Preaheat oven to 350 degrees. Saute onion and bell pepper in 2 tablespoons butter until softened. Combine with tomatoes, corn, olives, sugar, seasonings and bread. Adjust seasonings and... mehr

RHEINISCHE MUSCHELN

08.03.2005
Muscheln wie bekannt vorbereiten. Nur geschlossene Muscheln verwenden. Zwiebel und Moehre schaelen und wuerfeln. Porree (Lauch) halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem... mehr

R: Erbsen, grün, auf feinere Art

09.03.2005
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedünstet. Nun wird mit einem Kochlöffel... mehr

Überbackene Erdäpfel mit Paprika-Paradeisersauce

09.03.2005
Erdäpfel gut waschen, in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Für die Paprika-Paradeisersauce: Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse herausnehmen, in ca. 1 cm große Würfel... mehr

Kartoffel-Gemuese-Moussaka

09.03.2005
Die Paprikaschoten waschen vierteln. Stielansaetze, Trennwaende und Kerne entfernen, dann in Streifen schneiden. Tomaten haeuten und klein wuerfeln, dabei Stielansaetze und einen Teil der... mehr

Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

09.03.2005
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen. Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,... mehr