Gemüse (8661 Rezepte)

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Salat

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100501 MINI GEMUESE-LUMPIA MIT KNOBLAUCH-ESSIG-DIP

11.03.2005
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwaermen, den Knoblauc darin leicht braeunen, die Zwiebeln zufuegen und die Gemuese unter Ruehren durchschwitzen, bis sie nahezu gar sind. Mit... mehr

11-Gemüse-Wok (Diabetes)

10.03.2005
Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und abspülen. Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stücke schneiden, Champignons und Staudensellerie in... mehr

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

10.03.2005
1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal) andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1 Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere 15... mehr

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

10.03.2005
Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Ein Drittel fürs Abendessen beiseitestellen. Zwiebeln in Fett andünsten. Wein und Brühe angießen, mit Frischkäse verrühren. Lachs in der Sosse... mehr

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

10.03.2005
einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Mit Dill und Zitrone garnieren. Die Scholle mit Pellkartoffeln und Salat anrichten. angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min.... mehr

180701 STUFFED SUMMER SQUASH - GEFUELLTE SCHMORGURKEN

11.03.2005
Gefrorenes Gemuese in 1/3 Tasse Wasser mit Knoblauch und 1 EL Butter 5 Minuten koecheln und abtropfen lassen. Frische Gemuese mit Wasser bedecken, aufkochen, dann Butter und Knoblauch... mehr

2. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2.Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enthaelt 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln schaelen und fein wuerfeln. mit dem... mehr

26.02.1943 KRAFTBRÜHE

11.03.2005
Thomas Lieven meint: Karftbruehe, aus Rindfleisch, Knochen und Suppengemuesen herzustellen, duerfte wohl jeder Hausfrau gelaeufig sein. Sicher ist sicher, meint der Erfasser und gibt... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 32g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver... mehr

5 Tips für den runden Genuss (Kürbis)

10.03.2005
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: Der Kürbis sollte ohne Druckstellen sein und beim Draufklopfen... mehr

Abalone mit dicken Bohnen

10.03.2005
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschliessend gruendlich waschen. Die Abalone nochmals salzen, mit... mehr

Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'

10.03.2005
Das Lammfleisch klein wuerfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heissen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterruehren und... mehr

Addictive Spinach Dip

12.03.2005
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour cream mixture. Place bowl... mehr

Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien

13.03.2005
Kartoffeln schaelen und der Laenge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegruen fein schneiden.... mehr

Aelplersuppe

13.03.2005
Die Rueebli schaelen und in Raedchen schneiden. Den Lauch ruesten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In einer... mehr