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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige...
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04.03.2005
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Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken legen.
Das Sauerkraut abschmecken, mit...
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04.03.2005
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Die geschälten Zwiebeln in einen Topf stellen. Fleischbrühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brühe abschütten und aufbewahren.
Die Zwiebeln mit einem Messer...
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04.03.2005
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Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver, Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und...
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04.03.2005
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In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme...
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04.03.2005
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In einem weiten Topf Butter schmelzen. Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden und in den Topf legen. Etwa 100 ml Wasser darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und...
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04.03.2005
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Den Fenchel waschen, vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden.
Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Fenchel...
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04.03.2005
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Fenchel, ein wunderbares Gemüse und vielfältig verwendbar. Es kann roh, z.B. als Salat, aber auch gekocht, gebacken oder frittiert zubereitet werden. Das sehr aromatische Gemüse hat...
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04.03.2005
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Den Strunk des Fenchels entfernen und in leichtem Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sardellen in kleine Stücke hacken. Die Oliven...
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04.03.2005
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Fenchel in feine Scheiben hobeln, auf eine Platte verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Balsamico darüber träufeln. Parmesankäse (Späne) darüber hobeln.
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04.03.2005
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Fenchel halbieren, in Salzwasser al dente kochen und in eine eingefettete und mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Oregano und Muskatnuss darüber streuen.
Butter schmelzen, mit...
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04.03.2005
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Den Fenchel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
Für die Sauce die Hälfte der Butter schmelzen, das Mehl dazurühren und mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer...
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04.03.2005
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Zunächst eine Marinade aus Basilikum, Petersilie, Öl, Salz, Pfeffer, Sardellen und Knoblauch herstellen, den Fenchel hineinhobeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem...
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04.03.2005
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Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Salz beigefügt wurde, ca. 10 Minuten köcheln.
Erbsen, Karotten und Blumenkohl...
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04.03.2005
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Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden...
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