Schmortopf

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Frita Kaninchen mit Mandeln, Knoblauch, Pilzen und Gemüse

12.03.2005
Wie die Gazpacho ist die Frita ein Gericht, das die Andalusier gerne mit ins Freie nehmen. Sie schmeckt am naechsten Tag besonders gut - bei Zimmertemperatur oder aufgewaermt - und ist... mehr

Peccora in CappotoLammfleisch-Eintopf

12.03.2005
Die preiswerten Stuecke vom Nacken oder der Schulter sind hierfuer am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natuerlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst bei langen Garzeiten... mehr

Stovies Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln und Zwi ...

12.03.2005
Stovies ist ein schottisches Reste-Essen, das besonders gerne als einfache Abendmahlzeit serviert wird. Das wichtigste bei diesem Gericht sind die Zwiebeln und Kartoffeln. Das Fleisch... mehr

Lammstelzen Rustikal

12.03.2005
1. Die Lammhaxen in eine grosse Tupperschüssel geben. Die Zwiebeln, Möhre und Sellerie schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Knoblauchknolle in Zehen teilen und diese... mehr

Bigos mit Pilzen

13.03.2005
Der "Jaegertopf" wurde urspruenglich als deftiges Fruehstueck bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin, aber statt Raeucherwurst... mehr
Seite:  1