Cocktail (203 Rezepte)

Bild Cocktail
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pfefferminz-Cocktail (Kd)

09.03.2005
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blaettchen abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepressten Orangen- und Grapefruitsaft daraufgeben und mixen. Fuer den... mehr

Pinacolada

09.03.2005
Zubereitung: Kokosmilch, Ananassaft, Zitronensaft, puerierte Banane und etwas Sahne mixen und in eine ausgehoehlte Ananas fuellen. mehr

Abc-Drink

09.03.2005
2 Eiswuerfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura daruebergiessen und schuetteln. Restliche Eiswuerfel sehr fein zerkleinern und ein Cocktailglas zur... mehr

Ananas-Sekt-Cocktail

09.03.2005
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel und den Boden abschneiden, den Fruchtblock im Ganzen herausschneiden und ein Viertel davon (der Rest wird fuer das Dessert benoetigt) mit Cointreau... mehr

Charlie Chaplin

09.03.2005
Eiswuerfel und fluessige Zutaten im Shaker kraeftig schuetteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darueber seihen. Anmerkung: Dieser Drink gehoert zu den Medium-Cocktails.... mehr

Douglas

09.03.2005
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Olive, in einem Mischbecher verruehren. In ein Cocktailglas seihen und mit der Olive garnieren. Ein Cocktailspiesschen dazu servieren. Quelle: Cocktails mehr

El Dorado

09.03.2005
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schuetteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cocktails mehr

Fromme Helene

09.03.2005
Den Eiswuerfel fein schaben und in ein Cocktailglas schuetten. Die anderen Zutaten darueber giessen, ein wenig umruehren und mit einem Trinkhalm servieren. Anmerkung: Ein Cocktail fuer... mehr

Geisha

09.03.2005
17 ml = 1, 7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, kurz abtropfen lassen, dann den Rand in den Zucker... mehr

Half and half

09.03.2005
Alle Zutaten in einen Shaker geben, kraeftig schuetteln und in Cocktailglas seihen. Anmerkung: Diesen Drink serviert man vor dem Essen. Quelle: Cocktails mehr

Kokosnuss-Cocktail

09.03.2005
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer oeffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stueckchen Ananas (von der Gegnerseite), Remy Martin, Sahne, Cointreau und Eis mixen. Den Cocktail in... mehr

Melonencocktail mit Pinienkernen

09.03.2005
Zubereitung: Zunaechst die Orangenmelone schaelen, vierteln und entkernen. Dann die Melone zusammen mit den Pinienkernen, etwas Minze, Weisswein, etwas Honig und einem Schuss Cognac fein... mehr

Myra

09.03.2005
Eiswuerfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verruehren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung: Als Before-Dinner- oder Medium-Cocktail reichen. Quelle: Cocktails mehr

New Yorker

09.03.2005
Eiswuerfel zerkleinern, in den Shaker geben. Die Zutaten mit Ausnahme der Orangenschale daruebergiessen, schuetteln und in ein Cocktailglas seihen. mit der Orangenschale abspritzen,... mehr

Orange Bloom

09.03.2005
Eiswuerfel, Gin, Vermouth und Cointreau in ein Mixglas geben. Mit einem Barloeffel gut verruehren und in ein Cocktailglas seihen. mit der Kirsche garnieren und ein Spiesschen dazu... mehr