Cocktail (203 Rezepte)

Bild Cocktail
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fischcocktail

08.03.2005
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten. Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren.... mehr

Carribean Cocktail

08.03.2005
Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen, mit eisgekühltem Mineralwasser auffüllen. Evtl. etwas Muskatnuß... mehr

Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio

08.03.2005
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln. Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möhrenraspeln vermischen. Kokosraspeln ohne Fettzugabe im Topf... mehr

Früchtetraum

08.03.2005
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen. Dekoration:... mehr

Himbeer-Shake

08.03.2005
Die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft pürieren. Mischung in ein hohes Glas füllen, das Mineralwasser zugießen und gut umrühren.... mehr

Krabbencocktail

08.03.2005
Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern.... mehr

Öko

08.03.2005
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Sauerampfer, dem Zitronensaft und einem Schuß Mineralwasser im Mixer... mehr

Sportfreak

08.03.2005
Karotten- und Orangensaft mit dem Traubenzucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Die Mischung dann mit Mineralwasser aufgießen. Dekoration: Eine sehr kleine Karotte waschen... mehr

Tomatenfresh

08.03.2005
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und von den Stielansätzen befreien. Die Salatgurke schälen und in... mehr

Grapefruit-Avocado-Cocktail

08.03.2005
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr duennen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so herausschneiden, dass die weissen, bitteren Haeutchen... mehr

Käse-Dattelspieße

08.03.2005
Datteln sorgfaeltig waschen und trockentupfen. Fruechte der Laenge nach einschneiden, die Steine vorsichtig herausloesen. Vom Kaese die Rinde abschneiden. Kaese in 2 x 3 cm grosse Stuecke... mehr

Eistee (Kd)

09.03.2005
Zubereitung: Earl-Grey Tee kochen, ziehen lassen und mit Eiswuerfeln kuehlen. Zitronen- und Aprikosensirup, braunen und weissen Zucker hinzugeben. Zitronenscheiben in ein Glas geben und... mehr

Erdbeer-Shake

09.03.2005
Zubereitung: Frische Erdbeeren puerieren und mit Sahne, Vanilleeis, Joghurt, dem Mark einer Vanilleschote und Vanillezucker verruehren. In ein Glas fuellen. mehr

Frucht-Bowle

09.03.2005
Zubereitung: Erdbeer-, Himbeer-, Kiwi-, Bananen-, Orangen-, Grapefruitund Ananassaft sowie Mineralwasser und Tonic miteinander mischen und trinkfertig in einem Glas anrichten. mehr

Kiba

09.03.2005
Cocktail: Zuerst den Kirschaft in ein Glas fuellen, dann den Bananensaft darueber geben. mit einem Bananenstueckchen am Glasrand verzieren. Voila! mehr