Creams

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D-Lemon Curd

12.03.2005
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und ruehren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flaschensaft verwenden, es schmeckt scheusslich. NOTES : *Wenn... mehr

Konditorkrem/Creme Diplomate

12.03.2005
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben fuer Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Staerke, dann den Rest glattruehren. In... mehr

Italienischer Creme für Tiramisu

12.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

Creme Brulee New Orleans

13.03.2005
Zucker mit den Eigelben verruehren. Kein Schaum! Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhaelften gut auskratzen. Langsam in die Eigelb-Zucker Mischung... mehr
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