Stockfisch (26 Rezepte)

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Brandade de morue (pürierter Stockfisch)

04.03.2005
Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Danach spuelen und in einem grossen Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 30 Minuten sieden... mehr

STOCKFISCHPFANNE

04.03.2005
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden waessern. Das Wasser oefters wechseln. Fisch enthaeuten und in Portionsstuecke schneiden. Die Broetchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in... mehr

BRANDADE DE MORUE (PUERIERTER STOCKFISCH)

04.03.2005
Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 Std. in kaltes Wasser legen. Danach spuelen und in einem grossen Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 30 Min. sieden lassen.... mehr

STOCKFISCH A BRAZ

04.03.2005
Entfernen Sie vom Stockfisch Haut und Graeten. Schneiden Sie ihn in Stuecke. Reissen Sie ihn dann in kleine Streifen, waschen diese sorgfaeltig und weichen sie solange in kaltem Wasser... mehr

BACALHAU A LA PINA

04.03.2005
Bacalhau ist in Salz getrockneter Kabeljau, Stockfisch also. Er wird in den hiesigen Supermaerkten in verschiedenen Arten angeboten. Traditionell gibt es den ganzen Fisch in verschiedenen... mehr

BACALHAU A GOMES DE SA

04.03.2005
Bacalhau ist das Leibgericht der Portugiesen. Angeblich gibt es 365 verschiedene Arten Bacalhau zuzubereiten. Hier ist eine davon. Bacalhau ist in Salz getrockneter Kabeljau. Dazu werden... mehr

Salat mit ungekochtem Stockfisch

08.03.2005
1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. 2. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Fischscheiben in die... mehr

Panzanella mit Stockfisch

09.03.2005
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. In... mehr

Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)

10.03.2005
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 Stunden wässern, dabei das... mehr

Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)

10.03.2005
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Oel und Weisswein, mit etwas Chili, weichgekocht. Inzwischen wird der... mehr

Merluzzo nach Realper Art (Uri)

10.03.2005
Merluzzo nach Realper Art: Stockfisch, gebraten, mit Milchsauce. Ein altueberliefertes Realper Karfreitagsgericht. Der Merluzzo, gesalzener und getrockneter Stockfisch, kam wie so vieles... mehr

Stockfisch mit Erdaepfeln ueberbacken

10.03.2005
Stockfisch zwei bis drei Stunden in kaltes Wasser legen. Kartoffeln in der Schale kochen. Abgiessen und die Schale abziehen. Backofen auf 200 C vorheizen. Petersilie waschen, abtropfen... mehr

Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)

10.03.2005
Den Stockfisch , um ihn zu entsalzen, ueber Nacht in Wasser einlegen (es ist wichtig, den Stockfisch gruendlich zu entsalzen, denn Konservierungssalz ist nicht gleich Kochsalz). In einen... mehr

Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)

10.03.2005
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stuecke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 Stunden waessen, dabei das... mehr

Mit Stockfisch gefuellte Zucchini

10.03.2005
Den Stockfisch waessern. Dann abtrocknen und das Fischfleisch von Haut und Knochen loesen - es darf dabei ruhig in kleine Stuecke zerfallen. Zucchini laengs halbieren, das weiche Mark... mehr
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