Blutwurst (35 Rezepte)

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Boudin aux pommes (Blutwurst mit gedämpften Äpfeln)

04.03.2005
Wuerste enthaeuten, in Scheiben schneiden (ca. 1 cm) und in Butter anbraten. Aepfel in Viertel schneiden und in wenig Wasser weich kochen lassen, sie sollten jedoch nicht zerfallen. Kurz... mehr

BLUTWURSTRAVIOLI MIT APFELMEERRETTICH AUF SPITZKOHLGE ..

04.03.2005
Fuer das Gemuese Schalottenwuerfel in heisser Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verruehren und die Sahne angiessen. Unter Ruehren dickfluessig einkochen, Spitzkohl zugeben und ca.... mehr

BLUTWURST-TORTE MIT AEPFEL UND BIRNEN

04.03.2005
Mehl auf eine Arbeitsflaeche streuen. Blaetterteig duenn mit Butter bestreichen, mit zweitem Stueck Blaetterteig belegen und duenn ausrollen. Fuer die Fuellung Aepfel und Birnen in... mehr

FINGERFOOD: BLUTWURSTTASCHERL MIT AEPFEL

04.03.2005
Den Apfel und die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwaerzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine Wuerfel schneiden und mit den AEpfeln und... mehr

ROTWURSTRAVIOLI MIT APFELSPALTEN UND ROTKRAUTSALAT

04.03.2005
Den Rotkohl halbieren und quer in sehr duenne Streifen schneiden. Mit Portwein, Preiselbeeren, Walnussoel und Himbeeressig marinieren. Mit Salz, einer Prise Zucker und Muehlenpfeffer... mehr

GRUENE BOHNEN AUF KARTOFFELN MIT RUEHREI

04.03.2005
Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser garen. Bohnen putzen und ebenfalls in Salzwasser garen. Speck und Zwiebeln wuerfeln. 150 g Speck und 2/3 Zwiebeln in einer... mehr

BLUTWURSTSCHEIBEN MIT PUEREEHAEUBCHEN FšR LANGE NAECHTE

04.03.2005
Die Kartoffeln schaelen vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat zum Kochen bringen. Den Topf dabei zuerst mit kaltem Wasser benetzen dies verhindert das... mehr

NŽRRISCHE BLUTWURST MIT PšRREEHŽUBCHEN

04.03.2005
Die Kartoffeln sch„len vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat zum Kochen bringen. Den Topf dabei zuerst mit kaltem Wasser benetzen das verhindert das... mehr

BLUTWURSTRAVIOLI MIT SAUERKRAUTSAUCE

04.03.2005
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Oel, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne eine fein gewuerfelte Schalotte und die Apfelwuerfel in... mehr

KUERBISSUPPE MIT GEBACKENER BLUTWURST

08.03.2005
Die Kuerbisse halbieren, mit einem Loeffel entkernen. Etwa 150 g Kuerbisfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die Kuerbisse schaelen und das restliche Kuerbisfleisch (etwa 350 g)... mehr

Blutwurstsuppe

09.03.2005
Die Haelfte der schwarzen Wurst in kleine Wuerfel schneiden, die andere Haelfte in duenne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und das feingewuerfelte Gemuese mit dem Knoblauch... mehr

Thüringer Blutwurst mit Sauren Linsen

09.03.2005
Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Den Porree, die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Möhren putzen, waschen, abgetropft in kleine Stücke schneiden und mit den Linsen im... mehr

Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel

10.03.2005
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Äpfeln und... mehr

Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...

10.03.2005
Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angießen. Unter Rühren dickflüssig einkochen. Spitzkohl unterheben und... mehr

KÜRBISSUPPE MIT GEBACKENER BLUTWURST

10.03.2005
Die Kürbisse halbieren, mit einem Löffel entkernen. Etwa 150 g Kürbisfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die Kürbisse schälen und das restliche Kürbisfleisch (etwa 350 g)... mehr
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