Hammel (38 Rezepte)

Seite: zurück  1  2  3
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tschechische Hammelroulade

11.03.2005
Das Schweine- (oder Kalb-) und Bauchfleisch mit der eingeweichten und ausgedrueckten Semmel durch den Wolf drehen (kleine Scheibe, evtl 2 x). Die feingeschnittene Zwiebel und die... mehr

Geschmorte Hammelkeule im Römertopf

11.03.2005
Hammelkeule salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft einreiben. Durchziehen lassen, dann in der heissen Butter von allen Seiten anbraten. Mit den gehackten Zwiebeln, der in Scheiben... mehr

Hammelkeule auf Wildbretart

11.03.2005
je 1/2 ts Salz, Pfeffer Weinessig, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Nelke 10 min. durchkochen1/2 Dann die zerdrueckten Wacholderbeeren, den Rotwein und etwas Zitronenschale zugeben. In dieser... mehr

Grüne Bohnen-Tomate-Tagine

12.03.2005
(Tagine maa foul oe matischa) Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Den Paprika, den Safran, den Ingwer und etwas Salz... mehr

Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)

13.03.2005
Die Fleischwuerfel moeglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf den Boden eines Dampfkochtopfs die Haelfte der Zwiebeln legen.... mehr

Hammelgulasch

13.03.2005
Das Fleisch wird in 2 cm große Würfel geschnitten und in dem Fett gebräunt. Man gibt fein geschnittene Zwiebel hinzu und läßt sie rösten, stäubt das Mehl über und läßt es... mehr

Artischocken-Tagine

08.03.2011
(Tagine m'qalli dial qoq) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch über das Fleisch... mehr

Schöpsenschnitzeln.

29.11.2011
Aus einem gut abgelegenen Schöpsenschlegel werden schöne gleichmäßige Schnitzeln geschnitten. Die Schnitzeln werden geklopft, mit Salz und gestoßenem Ingwer bestreut, mit etwas... mehr
Seite: zurück  1  2  3