Blättertei

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel

11.03.2005
Die Hasenrueckenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen, kurz in Olivenoel anbraten, rasten lassen. Die Kohlblaetter vom Strunk entfernen, putzen und waschen,... mehr

Süsse Ricotta-Törtchen

11.03.2005
Aufgetaute Teigplatten aufeinander legen, auf bemehlter Flaeche 1/2 cm dick ausrollen. Fuer 8 Stueck 16 Kreise mit je 8 cm Durchmesser ausstechen, aufs Blech setzen. mit einer Gabel... mehr

Gedrehte Kaesestangen

12.03.2005
Die Blaetterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blaetterteigscheibe damit bestreichen und mit der Haelfte von Kaese, Salz und Pfeffer bestreuen. Die... mehr
Seite:  1