Gefl#gel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Entenbrust mit Kirschen

11.03.2005
Die Kirschen einschlie lich Saft mit etwas Zucker erwSrmen. Die Haut der Entenbr#ste mit einem scharfen Messer rautenf÷rmig bis auf das Fleisch einritzen. Entenbr#ste von beiden Seiten... mehr

Exotische H#hnersuppe

11.03.2005
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen.... mehr

Putenr÷llchen mit Gem#segratin

05.07.2011
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M÷hren waschen, schSlen und in sehr d#nne Scheiben hobeln oder schneiden. Eine Auflaufform d#nn einfetten. KSse fein raspeln. Kartoffeln-,... mehr
Seite:  1