Sossen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Erdnuásauce

11.03.2005
Zwiebeln, Knoblauch, Sambal oelek und Zucker zusammen mit einem Purierstab fein mahlen. In dem Oel duensten, bis die Zwiebeln gelblich sind. Dann die Erdnussbutter dazu geben mit den... mehr

Saos Katjang (Erdnusssauce) 1

11.03.2005
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen ruehren und erhitzen. Wasser zufuegen bis das Ganze eine leicht gebundene Sauce ist. mehr

Saos Katjang (Erdnusssauce) 2

11.03.2005
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver. Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. Wieder erhitzen und Wasser dazu bis eine dickliche Sauce... mehr

Saos Katjang (Erdnusssauce) 3 oder Petjel

11.03.2005
Es wird schon wieder schwieriger. Erst einen Bumbu (Gewuerzmischung) uleken von Zwiebel, Knoblauch, Sambal, Zucker und Salz. Diesen Bumbu schmoren bis die Zwiebeln gelb sind. Danach die... mehr

Saos Katjang (Erdnusssauce) 4

11.03.2005
Diesselbe Zubereitung wie Sauce 3. Diese Sauce wird meistens zu Gado-Gado gegessen (ein vegetarisches Gericht). Rezept folgt noch. Auch sehr lecker zu gebratenen Sojabloecken (Seitan). mehr

Helle Saucen

11.03.2005
Helle Saucen Helle Saucen lassen sich in zwei Kategorien unterteilen: Saucen vom Typ bechamel, die mit Milch aufgegossen werden, und veloute- oder Samtsaucen, fuer die man Fisch-,... mehr
Seite:  1