Veltlin
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Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Apfelkuchen (Torta di mele) |
04.03.2005 | |||
Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren. Dann die zimmerwarme Butter, Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstuecke darunter heben. Diesen... mehr | ||||
Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al vino e funghi) |
04.03.2005 | |||
Das Brathuhn in Butter und Olivenoel zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten braeunen. Salzen. Mit dem Rotwein abloeschen und auf kleiner Flamme koecheln lassen (Fluessigkeit... mehr | ||||
Buchweizennudeln (Pizzoccheri) |
04.03.2005 | |||
Buchweizenmehl, Weissmehl, Wasser und Salz werden zu einem Teig verarbeitet und ausgewallt. Den Teigplatte in ca. 1 cm breite und ca. 4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden. mehr | ||||
Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln |
04.03.2005 | |||
Fleischwuerfel in Mehl waelzen und in Olivenoel goldgelb anbraten. Dann die Fleischwuerfel zusammen mit den Paprika und Kartoffeln auf ein eingeoeltes Backblech legen, mit Salz und... mehr | ||||
Pizzoccheri-Gericht |
04.03.2005 | |||
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen, die geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und das in Streifen geschnittene Gemuese dazugeben. Nach 10 Minuten Kochzeit die... mehr | ||||
Reisgericht nach der Art des Veltlin (Riso alla valtellinese) |
04.03.2005 | |||
Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen (entfaellt bei Dosenbohnen).Das in Streifen geschnittene Gemuese in Butter andaempfen. Den Reis dazugeben und die 2 1/2-fache Menge... mehr | ||||
Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata) |
04.03.2005 | |||
Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenoel daempfen, nicht braun werden lassen. In einer anderen Pfanne das in kleine Stuecke geschnittene Filet in Butter anbraten. Salzen und pfeffern und... mehr | ||||
Trockenfleisch auf Salat (Bresaola in insalata) |
04.03.2005 | |||
Loewenzahn kleinschneiden, ebenfalls das Trockenfleisch und auf eine Platte anrichten. Olivenoel mit Zitronensaft vermischen, pfeffern und unter den Salat mischen. Parmesan darueber... mehr | ||||
REISGERICHT NACH DER ART DES VELTLIN (RISO ALLA VALTE .. |
04.03.2005 | |||
(*) Kochen wie im Veltlin Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen (entfaellt bei Dosenbohnen). Das in Streifen geschnittene Gemuese in Butter andaempfen. Den Reis dazugeben... mehr |
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