Omelette (14 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ananasomelette

04.03.2005
Aus Eiern, Milch und Salz ein Omelette backen, indem die Zutaten zunaechst schaumig geschlagen und dann in heisser Butter in einer Pfanne gebacken werden. Dabei mit dem Pfannenmesser... mehr

Bohnenbündelchen im Omelett-Teig

04.03.2005
Bohnen in Salzwasser kochen. Waehrend die gekochten Bohnen auskuehlen, 3 Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss wuerzen. Die gehackten Estragonblaettchen darunter mischen. Die... mehr

Französisches Omelett

04.03.2005
Eier, Salz und Wasser bzw. Milch gut verquirlen. In einer Pfanne die Haelfte der Butter schmelzen. Die Eiermasse hineingiessen und etwas anbacken lassen, unter leichtem Bewegen der Pfanne... mehr

Omelett mit Tomaten

04.03.2005
Eier, Salz und Wasser bzw. Milch gut verquirlen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, halbieren, die Kerne entfernen. In schmale Streifen schneiden, sorgfaeltig in Butter... mehr

Spinat-Omeletten

04.03.2005
Teig: Mehl, Milch Eier und Olivenoel miteinander vermischen, mit Salz wuerzen und 30 Minuten stehen lassen. Mit einem Pinsel die erwaermte Bratpfanne mit Butterfett ausstreichen und... mehr

Ragout fin vom H„hnchen im Kr„uteromelette

08.03.2005
Die H„hnchenbrust in der Brhe garen, etwas abkhlen lassen und in kleine Wrfel schneiden. Den Schinken und die Champignons ebenfalls in kleine Wrfel schneiden. In der... mehr

ASIATISCHES GEMÜSEOMELETTE

10.03.2005
1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel... mehr

Emmentaler Surprise

10.03.2005
Alle Zutaten fuer den Omelettenteig verruehren und dreissig Minuten ruhen lassen. Im heissen Oel die Omeletten backen. Die Haelfte der Bratbutter schmelzen, Mehl darin rund eine Minute... mehr

Omelette Gargamelle mit Bechamel Sauce

11.03.2005
Schalotten und Champignons in etwas Butter so lange duensten, bis alle Fluessigkeit verkocht ist. Petersilie dazugeben und warmstellen. Eier schaumig schlagen und in heiss-schaeumende... mehr

Spargelomelette

11.03.2005
Den Spargel waschen und die Stangen am unteren Ende etwa 2 cm lang abschneiden. Die Stangen in ein paar Tropfen Oel nur kurz anduensten, etwas Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf... mehr

KRABBENOMELETTE MIT SAUERAMPFER

11.03.2005
Eier mit einer Prise Salz in einer Schuessel verquirlen und dann die Schlagsahne unterruehren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.... mehr

Gezupftes Omelette-Souflée mit Himbeercreme

11.03.2005
Mehl sieben und mit Milch, Sahne, Eigelb, Salz aufschlagen, dabei heisse Butter ueber den Mixstab eintraeufeln. Den Eiweissschaum unterheben. Den Teig ca. zentimeterdick in eine erhitzte... mehr

Tomaten-Omelett

11.03.2005
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kraeuter verquirlen und wuerzen. 2. Oel in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O)... mehr

Käse-Schinken-Omelett

13.03.2005
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kraeuter und geriebenen Kaese unterziehen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei... mehr

Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern

28.06.2010
Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse... mehr
Seite:  1