Hülsenfrü

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Feines Linsensüppchen mit gebratenen Steinpilzen

11.03.2005
Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Linsen im Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Steinpilze in der Moulinette grob mahlen. Die Butter in einem Topf erhitzen.... mehr

Fava - Pürierte Puffbohnen

11.03.2005
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenoel, Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben. Deckel auflegen... mehr

Nudel-Linsen-Auflauf

11.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Speck in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Zwiebeln wuerfeln und mit anduensten.... mehr

Fritierte Küchlein - ta'amia

11.03.2005
Benoetigt werden eine Kuechenmaschine, ein Wok oder Fritiertopf und ein Schaumloeffel. Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser abspuelen, abtropfen lassen. In eine Kuechenmaschine... mehr

Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)

12.03.2005
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf fuellen und 30 Minuten kochen lassen. Dabei den aufsteigenden Schaum von der Oberflaeche... mehr

Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat

12.03.2005
Fuer den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemuese waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und ebenfalls klein wuerfeln.... mehr

Ingwer-Poulardenbrust mit Zuckerschotenreis

02.06.2011
Die Moehren putzen und sehr klein wuerfeln. Paprika putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in feine... mehr
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