Bodensee

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Aalröllchen mit Salbei

04.03.2005
Das Konstanzer Rezept sieht das nicht vor, ich empfehle aber, den Aal mindestens eine Stunde lang, besser ueber Nacht, im Weisswein zu marinieren. Man schneidet ihn in 5 cm lange... mehr

Eglifilet auf dem Kräuterbett

04.03.2005
Die Filets mit etwas Zitronensaft saeuern, 1/4 Stunde kuehlstellen, salzen. Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten darin daempfen, die Filets beigeben, mit dem Wein betraeufeln.... mehr

Felchenfilet nach Konstanzer Art

04.03.2005
Man gibt in eine feuerfeste Form etwas Butter und laesst darin die feingewiegte Zwiebel leicht anduensten. Nun legt man die Felchenfilets in die Form, belegt sie mit Champignons und... mehr

Hecht mit Sauerampfer

04.03.2005
Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Graeten mit einer Schere dem Rueckgrat entlang durchschneiden, mit einer Pinzette herausziehen. Die Butter schmelzen, die... mehr
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