Singles (39 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Arme Ritter mit Pflaumen

11.03.2005
Ei und Milch verquirlen. Toastscheiben hineinlegen und wenden. Ziehen lassen, bis die Fluessigkeit aufgesogen wurde. Mandelblaettchen in einer trockenen Pfanne goldbraun roesten.... mehr

Bratwurst mit Porreegemüse

11.03.2005
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und... mehr

Eier-Nudel-Pfanne

11.03.2005
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und wuerfeln. Knoblauch schaelen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. mit Salz und Pfeffer... mehr

Fleischpfanne mit Pilzen

11.03.2005
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Oel... mehr

Gefüllte Zwiebel mit Mais

11.03.2005
Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushoehlen. Deckel und Zwiebelfleisch wuerfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Oel erhitzen. Zwiebelwuerfel und... mehr

Gemüse-Pfannkuchen

11.03.2005
Moehren und Pilze waschen. Moehren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen. Oel in... mehr

Gemüse-Reispfanne mit Krabben

11.03.2005
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote wuerfeln, die Lauchzwiebel in duenne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schaelen, fein hacken. Oel in einer beschichteten... mehr

Kräuterrührei zu Champignons

11.03.2005
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel schaelen und fein hacken. Pilze waschen und blaettrig schneiden. die Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen.... mehr

Lachsfilet im Gemüsebett

11.03.2005
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemuese waschen. Moehren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate ueberbruehen, abschrecken, haeuten,... mehr

Pfannküchlein mit Ananas

11.03.2005
Mehl, Ei Milch, etwas Suessstoff, Salz und Aroma glattruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig darin die oben... mehr

Pikanter Käse-Nudel-Salat

11.03.2005
Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten klein schneiden. Kaese wuerfeln. Alles mit Salatcreme und... mehr

Püree mit Schinken und Ei

11.03.2005
Ei 8 Minuten kochen. Schinken wuerfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugiessen, Pueree-Flocken gut unterruehren. Knoblauch schaelen und fein hacken. Pilze waschen,... mehr

Reis-Hack gefüllte Paprikaschote

11.03.2005
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote laengs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewuerze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten... mehr

Rhabarber mit Grießklösschen

11.03.2005
Vanilleschote laengs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber waschen. In Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten kochen. Rhabarber mit etwas pflanzlichem Bindemittel... mehr

Rosenkohl-Ei-Pfanne

11.03.2005
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln wuerfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz,... mehr
Seite:  1  2  3 weiter