Frühstück (75 Rezepte)

Bild Frühstück

Frühstück

Frühstück
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Frühstückstoast

11.03.2005
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern. Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Kaese legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten... mehr

Aqua Sale

11.03.2005
Den kleingeschnittenen Knoblauch und das in feine Ringe geschnittene Pepperoni in Olivenoel leicht anroesten. Mit nicht zu viel Wasser auffuellen, gerade so viel, dass es fuer einen... mehr

EINGELEGTE FORELLENFILETS

11.03.2005
1. Fisch trockentupfen, auf der Hautseite 4-mal quer einritzen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Filets in Mehl wenden und in 1 EL Oel ca. 5 Minuten braten, dabei einmal... mehr

Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)

11.03.2005
Eine rechteckige Auflaufform (20 x 30 cm) leicht einfetten. Mit den Brotscheiben moeglichst exakt auslegen, notfalls zurechtschneiden. Eier, Milch, Huettenkaese, Senf und Knoblauch... mehr

LACHSMOUSSE

11.03.2005
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Raeucherlachs grob hacken. Mit Bruehe und Limettensaft fein puerieren, salzen, pfeffern und erhitzen. 3. Sahne steif schlagen. 4.... mehr

Mein Overnight Orange Oven French Toast

11.03.2005
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schuessel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischung auf ein ungefettetes Backblech (ca 30 x 40 cm) verteilen. In... mehr

Stuffed French Toast Strata with Apple Cider Syrup

11.03.2005
Slice french bread, about 1/2" thick, make sandwiches with the cream cheese (use as much or as little as you like) and place in a greased 9x13x2 pan. Blend eggs, milk, butter and maple... mehr

Mango-Müsli

11.03.2005
Alle Zutaten mischen. mehr

Sauerteig Waffeln (Nach Nancy Silverton)

11.03.2005
Am Vorabend Butter und Milch in einerm kleinen Topf (oder in der Mikrowelle) erhitzen, bis die Butter schmilzt. Die Mischung auf Raumtemperatur abkuehlen lassen. Sauermilchstarter,... mehr

Schnelle Brioches

11.03.2005
Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig (mit Vorteig) zubereiten. Aus dem gegangenen Teig 24 Brioches formen (walnussgrosse Kugel Teig plus haselnussgrosse), in gefettete... mehr

Korinthen-Scones

11.03.2005
Den Backofen auf 220oC vorheizen, ein Backblech einfetten und mit Mehl bestaeuben. Das Mehl mit Zucker, Natron und Salz in eine Ruehrschuessel sieben. mit den Fingern die Butter... mehr

Hüttenfrühstück

11.03.2005
Huettenkaese auf zwei Muesli-Schalen verteilen und jeweils einen Tl Honig hinzufuegen. Apfel halbieren, eine Haelfte schaelen und auf den Huettenkaese reiben. mit dem Honig unterziehen.... mehr

Croissants (Hörnchen mit Hefeblätterteig)

11.03.2005
Mehl in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Mulde druecken. Hefe mit etwas lauwarmer Milch aufloesen. In die Mehlmulde geben.Zur doppelten Menge aufgehen lassen. Restliche Milch,... mehr

Birchermüsli

11.03.2005
Die Haferflocken in dem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Sahne, Zitronensaft zum eingeweichten Hafer ruehren. Die Aepfel waschen, Fliege und Stiel entfernen und sofort direkt in die... mehr

Zwiebel-Confit-Frühstückshörnchen

11.03.2005
Teig Und Confit Am Vorabend Zubereiten! Fuer den Teig Butter, Milch und Zucker in einem kleinen Topf mischen und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Etwas abkuehlen lassen.... mehr