Zum

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schwäbischer Zwiebelkuchen

11.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Kuhle machen. Die Hefe in etwas von dem Wasser aufloesen, Zucker zugeben, in die Mulde giessen und mit etwas von dem Mehl verruehren.... mehr

Obatzter (Angemachter Camembert)

11.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Röstbrot mit geeistem Zucchinipüree

11.03.2005
Zucchini waschen und die Stielenden entfernen. von den Zucchini je 2 Streifen Schale abschaelen und beiseite legen. Die Zucchini und den ungepellten Knoblauch in eine ofenfeste Form... mehr

Zucchini-Brot

11.03.2005
Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. mit Milch, Oel, Zucker, Salz und Ei vermischen. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten. Fuer die Fuellung Quark, Ei und geriebenen Kaese... mehr

Schafskäseschneckchen

11.03.2005
Blaetterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Wuerfelchen schneiden. Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken,... mehr

Weimarer Zwiebelbrot

11.03.2005
Speck fein wuerfeln und im Oel auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darueberpressen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze duensten. Abkuehlen lassen.... mehr

Mais-Garnelen-Plätzchen

11.03.2005
Garnelen in grosse Stuecke schneiden. Moehre schaelen und grob raspeln, Knoblauch schaelen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem Schneidstab des Handruehrers grob puerieren. Alle... mehr

Schafskäse-Walnuss-Stangen

11.03.2005
Den Schafskaese mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnuesse halbieren. Den durchgestrichenen Schafskaese mit den Walnusshaelften und 2/3 vom Eigelb verkneten,... mehr
Seite:  1