Burgenland
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Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
BURGENLÄNDISCHER MOSTBRATEN |
11.03.2005 | |||
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kuemmel einreiben, in ein verschliessbares Gefaess geben und 24 Stunden darin marinieren. 2. Fleisch in Fett rundherum... mehr | ||||
Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben |
13.03.2005 | |||
Zubereitung: Die zerdrueckten Knoblauchzehen in Fett anroesten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgiessen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und mit Obers und... mehr | ||||
Fritatten |
13.03.2005 | |||
Zubereitung: Milch und Eier glattruehren, Mehl, Petersilie und Salz darunterziehen. Fett in passender Pfanne erhitzen, ueberschuessiges Fett abgiessen, Teig duenn ganzflaechig einlaufen... mehr | ||||
Geröstete Eierschwammerln |
13.03.2005 | |||
Zubereitung: Schwammerl gruendlich waschen, je nach Groesse ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Wuerfel... mehr | ||||
Hortobagy-Palatschinke |
13.03.2005 | |||
Zubereitung: Den Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, in Oel hellbraun anroesten, die in Wuerfel geschnittene Hendlbrust dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und dem edelsuessen Paprika... mehr | ||||
Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen |
13.03.2005 | |||
Zubereitung: Halbierten Kuerbis in drei Laengen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in heisser Butter leicht anroesten Kuerbis dazugeben, mit etwas... mehr |
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