Polynesien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

POLYNESISCHE BRUNNENKRESSE-SUPPE

11.03.2005
Die Moehren koennen vorgekocht und pueriert werden, um eine cremigere Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennepfeffer oder gebrochene Chillies dazu, um sie etwas zu... mehr

POLYNESISCHE ESI FAFAO (GEFUELLTE PAPAYAS)

11.03.2005
Mir wurde erzaehlt, dies sei Samoas Antwort auf gefuellte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natuerliches Antiazidum (Mittel gegen Magensaeure) sind. Man verwendet Papayas, die fest... mehr

POLYNESISCHE SUESS-SAURE SAUCE

11.03.2005
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verruehren und aufkochen. In einer Tasse Die Staerke mit dem Wasser anruehren und in den Topf geben. Paprika, Zwiebel und Ananas... mehr

POLYNESISCHER KOKOSNUSS-PUDDING

11.03.2005
Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu lassen. So wird es ein grossartiger Nachtisch auch fuer den... mehr

Kannibalen-Hotsauce

13.03.2005
Papayas schaelen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten fein wuerfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig sautieren, dann... mehr
Seite:  1