Kräuter (625 Rezepte)

Bild Kräuter

Kräuter

Kräuter Wildkräuter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lammrücken mit Kräuter-Senf-Kruste

09.03.2005
Den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Öl, den Rosmarinzweigen und der Knoblauchzehe rundherum anbraten. Dann das... mehr

Seezunge mit Rosmarin

09.03.2005
(*) Fisch im Ganzen Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz bis zum Kopf) abschneiden. Kopf abschneiden und die Innereien... mehr

Gefüllte Lammschulter mit Nüssen und Kräutern

09.03.2005
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Milch einweichen. Petersilie, Thymian, Basilikum und Majoran fein schneiden, die Kräuterstiele aufheben. Fein geschnittene Kräuter... mehr

Kräuterbutter nach Großmutter Art I

09.03.2005
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt. Butter wird leicht gerührt, Kräuter, Zwiebeln, Gewürze und Zitronensaft untergemengt. Antiqua -... mehr

Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii

09.03.2005
Zutaten verrühren, würzen. Antiqua - Verlag :erfasst : Tom mehr

Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe)

09.03.2005
Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat sind sie eine hübsche kleine Vorspeise. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, Käse und Mehl unterrühren. Die Kräuter... mehr

Minzsauce

09.03.2005
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze gießen. Olivenöl zugießen und die Sauce erkalten lassen. mehr

Minzsauce aus England

09.03.2005
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Minzsauce wird kalt zu Lammfleisch gegessen. mehr

Vielerlei-Minzen-Sauce

09.03.2005
Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschließend Holunderblütensirup einrühren und die Sauce... mehr

Calzone mit Gemüsefüllung

10.03.2005
1. Alle Teigzutaten verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. 2. Für die Füllung Möhren putzen, waschen, würfeln und in der heißen Brühe ca. 5... mehr

Kräuter-Tofufrikadellen

10.03.2005
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel zerdrücken. Den zerdrückten Tofu zusammen mit der gekörnten Brühe in die... mehr

Herb Muffins (Kräuter Muffins)

10.03.2005
1. Ofen auf 200°C vorheizen. Muffin-Formen mit Oel ausfetten. 2. In einer grossen Schuessel werden Mehl, Backpulver, Natron, Kraeutersalz, Oregano, Thymian und Basilikum vermengen. 3.... mehr

Kabeljau mit Tomaten + Zitronen-Kartoffeln (Bluthochdruck)

10.03.2005
Kartoffeln gruendlich waschen und abbuersten. Zitrone waschen und abtrocknen. Von der Schale einen etwa 10cm langen Streifen abschneiden und hacken, den Saft auspressen. Das Oel in einem... mehr

Lumpen und Flöh

10.03.2005
Den Kohl entblaettern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblaetter waschen und in mundgerechte Stuecke reissen. Zwei Kartoffeln schaelen und wuerfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in... mehr

Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce

10.03.2005
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Basilikum und Petersilie waschen, einige Blaettchen zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kraeuter fein hacken. Zwiebel schaelen und... mehr