Wien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

WIENER SACHERTORTE

11.03.2005
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen. Die Eigelbe mit 100 g Zucker schaumig ruehren. Die Eiweisse... mehr

Altwiener Topfenkuchen

11.03.2005
Aus Mehl, Butter, Eier, Backpulver und Vanillezucker einen Muerbteig kneten und dann kaltstellen. Fuer die Fuelle Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Topfen gut verruehren; zum... mehr

Apfelstrudel, Wiener

11.03.2005
Das Mehl mit der Germ verbroeseln; Wuerfelzucker im Schmalz und Wasser zergehen lassen; alle Zutaten zu einem Teig verkneten; diesen Teig 1 Stunde in einem Tuch ins kalte Wasser haengen;... mehr
Seite:  1