Espresso

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ESPRESSO-FLANS - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Milch mit Vanillemark, Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Das Espressopulver darin aufloesen. Die Eier mit dem... mehr

Espresso Mousse

09.03.2005
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen. Eine Tasse starken Espresso kochen, die gut ausgedrückte... mehr

Espreßo-Zimt-Eis

10.03.2005
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur kurz aufkochen lassen. Den Topf vom... mehr

TIMMI & TIRAMI-SU

11.03.2005
Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1... mehr

Geeister Espresso

11.03.2005
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwaermt und dabei geschaeumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberflaeche der Milch bildet. Nun wird ein... mehr

Iced Caramel Macchiato

11.03.2005
Milch in einer Aufschaeumkanne erwaermen (max. 75-78 °C) und dabei schaeumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberflaeche der Milch bildet. Ein gekuehltes Glas mit Eiswuerfeln... mehr
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