Mozarella

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FRITIERTE MOZZARELLA-BAELLCHEN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, kraeftig salzen und pfeffern. Die Estragonblaetter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 2. Die... mehr

Gebackene Tomaten mit Spinat und Mozarella

04.03.2005
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem L”ffel aush”hlen, durch ein Sieb drcken und beiseite stellen. Den gewaschenen Spinat grob hacken,... mehr

šBERBACKENE AUBERGINENR™LLCHEN MIT MOZZARELLA & TOMATEN

08.03.2005
Eine herrliche Vorspeise, die sich mhelos vorbereiten l„át, zumal man sie sogar sehr gut lauwarm servieren kann. Die Auberginen l„ngs mit einem groáen scharfen Messer oder auf... mehr

Mozzarella-Tomaten-Omelette

10.03.2005
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifuegen. Die Tomaten in dicke Scheiben, den Mozzarella in Wuerfel schneiden. Die Haelfte... mehr

Kartoffelgratin mit Lauch und Mozarella

11.03.2005
- Auflaufblech ausbuttern, Fruehkartoffeln mit der Gurkenreibe in duenne Scheiben schnitzeln, Lauch in feine Ringe schneiden, dunkelgruene Lauchenden separat aufbewahren. - Tiroler... mehr

Wintersalat mit gebackenem Mozzarella

11.03.2005
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je in einem Suppenteller das Mehl, das mit Wasser verquirlte Ei und das Paniermehl bereitstellen. Die... mehr

Mozarella in Karoffelkruste

11.03.2005
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel und Kartoffeln schaelen und fein raspeln, ueberschschuessige Fluessigkeit abseihen. Majoran und Thymian waschen,... mehr

Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce

11.03.2005
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Haelfte der gehackten Kraeuter in einer Schuessel vermischen. Mit Olivenoel, Balsamessig, Salz und Pfeffer wuerzen. Abdecken und... mehr

Tomaten-Gratin mit Mozzarella und Zwiebeln

11.03.2005
Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine grosse Gratinform oder auf ein eckiges Blech verteilen. Tomaten mit Pfeffer, Paprika... mehr
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