Pfirsich (100 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bayerische Creme mit Pfirsichen

02.03.2005
Vanilleschote laengs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten Kochstelle 20 Minuten... mehr

GRATINIERTE PFIRSICHE

04.03.2005
Pfirsiche mit kochendem Wasser berbrhen, eine Minute stehenlassen, kalt absplen und h„uten. Die Pfirsiche unten (gegenber dem Stengelansatz) kreuzweise einschneiden. Das... mehr

GEFšLLTE PFIRSICHE MIT MARSALAWEIN

04.03.2005
Pfirsiche absplen, trockentupfen, halbieren und den Stein herausl”sen. Zerbr”ckelte Amaretti-Kekse, Zucker, Butter in Fl”ckchen, Marsala und Eigelb verrhren. Fllung in die... mehr

PFIRSICHKONFITšRE PUR ODER MIT KOKOSLIK™R UND CURRY

04.03.2005
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Pfirsichhaut abziehen, halbieren und den Stein herausl”sen. Das... mehr

Pfirsichreis mit Kreuzkmmel

04.03.2005
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten biáfest kochen und ihn danach in einem Sieb mit kaltem Wasser absplen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und filetieren. Die... mehr

Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen

04.03.2005
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Eál”ffel entfernen: Mit einem Teel”ffel m”glichst runde Stcke aus den Melonen herausl”sen. Die Schalen aufbewahren. Die... mehr

FRISCHER PFIRSICH PIE

08.03.2005
Mehl, Fett, Salz und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine gefettete 16-cm-Springform damit auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. Auskuehlen... mehr

PFIRSICH-HIMBEER-KUCHEN

08.03.2005
Die Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker schaumig ruehren. Nacheinander Eigelb, das mit Backpulver gemischte Mehl, 100 g Quark, Zitronensaft und -schale dazugeben und zu einem... mehr

PFIRSICH-KIRSCHKUCHEN MIT SCHMANDGUSS

08.03.2005
Quark, Zucker, Eier, Salz, Oel und Milch in eine Schuessel geben und mit den Quirlen des Handruehrers verruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und die Haelfte der Mehlmischung... mehr

PFIRSICHKUCHEN

08.03.2005
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fuer den Teig Butter und Zucker verruehren. Nach und nach unter staendigem Ruehren Zitronensaft und ~schale, Rum und Eier hinzufuegen. Mehl und... mehr

PFIRSICHKUCHEN MIT GUSS

08.03.2005
Aus allen Teigzutaten schnell einen glatten Muerbeteig kneten, 30 Minuten kalt stellen. Fuer den Belag frische Pfirsiche mit sprudelnd kochendem Wasser uebergiessen, Haut abziehen,... mehr

PFIRSICHTARTE

08.03.2005
Aus den Zutaten einen Muerbeteig zubereiten und kalt stellen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2 gefettete Tarteformen von 28 cm Durchmesser mit dem ausgerollten Teig auskleiden. Die... mehr

Flockentorte mit Mini-Windbeuteln

08.03.2005
Die Zutaten fuer den Muerbeteig miteinander verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und fuer 15 Minuten zum Kuehlen in den Kuehlschrank... mehr

Pfirsich-Maracuja-Torte

08.03.2005
Fuer den Biskuitteig zuerst Eigelb und Eiweiss voneinander trennen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Eigelb mit dem Wasser verschlagen (Mixer), dann Zucker und Vanillinzucker... mehr

DREIERLEI-KONFITUERE MIT KUERBIS

08.03.2005
Das Kuerbisfleisch, die gewaschenen Pfirsich- und Aprikosenhaelften kleine Wuerfel schneiden, mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einem Topf gut vermischen. Alles zum Kochen... mehr