Kamelie

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kamelien-Aperitif

11.03.2005
Fuer den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stueck unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. duftende Kamelien Rscher und Peter empfehlen die kleinen, feinen... mehr

Pochierte Saiblingsfilets

11.03.2005
Einen Daempfkorb mit duftenden Kamelienblueten auslegen. Saiblingsfilets a 120 g mit Haut, entgraetet in 1 cm dicken Scheiben schraeg von der Haut schneiden. Die Scheiben sternfoermig auf... mehr

Salat mit Buttermilch-Mousse und Kamelien

11.03.2005
Zitrone duenn schaelen und auspressen. Zitronengrasstangen klein schneiden. Orangensaft mit der Zitronenschale und dem Zitronengras aufkochen, abkuehlen lassen. Buttermilch dazugiessen... mehr
Seite:  1